BECKER & HICKL GmbH

Компания НаноТех рекомендует продукцию, основанной в 1993 г., компании BECKER & HICKL GmbH, которая предложила новый принцип регистрации одиночных фотонов - принцип, который сделал метод TCSPC более чем в 100 раз быстрее, чем существующие на то время аналоги. Впервые в мировой практике, специалисты компании не только предложили новый принцип регистрации одиночных фотонов, а и разработали многоканальный вариант TCSPC, что позволило регистрировать фотоны не только в зависимости от времени, но и от длины волны и пространственных координат. Устройства, предлагаемые фирмой, предназначены для записи многомерного распределения фотонов, флуоресцентных изображений с высоким временным разрешением. Помимо электронных карт счета одиночных фотонов, BECKER & HICKL GmbH производит пикосекундные диодные лазеры, сверхбыстрые и чувствительные детекторы, многоканальные детекторные узлы для регистрации сигналов в большом спектральном диапазоне и программные модули управления экспериментом. На основе этого оборудования компания представила на рынок модели своих собственных лазерных сканирующих головок для преобразования микроскопов светлого поля в полноценные лазерные сканирующие микроскопы, позволяющие регистрировать флуоресцентные изображения с высоким временным разрешением (FLIM). Кроме того, BECKER & HICKL GmbH является поставщиком TCSPC модулей для коммерческих инструментов диффузионной оптической томографии.
- 1993 - внедрение быстрых АЦП, за счет чего TCSPC становится в 100 раз быстрее, чем это было раньше.
- 1995 - выпущена модель SPC-430 модуля реализующего режим непрерывной бесконечной последовательной записи при скорости регистрации 8 МГц.
- 1996 – предложены SPC-535 модуль и первая реализация TCSPC-FLIM.
- 1997 – внедрен SPC-630 модуль (использование шины PCI и упрощение настройки системы).
- 1999 – выпущены SPC-130 TCSPC платы для промышленных применений.
- 2000 - FLIM наборы для модернизации Zeiss LSM 510 НКП, SPCImage FLIM программное обеспечение для анализа данных, MSA 1000 многоканальный модуль с 1 ns разрешением и скоростью регистрации 1000 МГц.
- 2002 – выпущены FLIM системы для лазерных сканирующих микроскопов Leica, Olympus и Biorad. Реализован первый многоспектральный FLIM.
- 2005 - новый PML-16 шестнадцати-канальный детектор. FLIM наборы для модернизации конфокальных лазерных сканирующих микроскопов на основе BDL-SM лазеров и TCSPC технологии. Первое издание TCSPC справочника объемом 360 страниц, 364 ссылки.
- 2007 – DCS-120 конфокальные лазерные сканирующие системы. Налажен выпуск 16 канального фотонного коррелятора DPC-230 с временным разрешением на канал 160 ps.
- 2012 – выпущена 5 редакция TCSPC справочника.
Готовы к получению дополнительной информации о компании "BECKER & HICKL GmbH" и оборудовании, которое она может предоставить? Задайте свои вопросы нашим менеджерам по электронной почте, телефону, факсу Расположены сделать предложение, от которого трудно отказаться!